Фабрика Warendorf презентовала коллекцию 2019 года

Фабрика Warendorf презентовала коллекцию 2019 года
30 сентября 2018

В 2019 году для всех кухонь Warendorf станет доступен новый цвет запатентованного корпуса: в дополнение к классическому, серебристо-серому цвету на выставке Küchenmeile был представлен корпус в новом цвете антрацит. В новой коллекции также была расширена цветовая гамма фасадов за счет металла, лака с эффектом керамики и металла.

«W1 | Карбон» - кухня из новой демократичной линейки Warendorf. Данная программа имеет ряд отличий от основной коллекции фабрики. Во-первых, корпус для кухонь этой серии производится по стандартной на рынке технологии и, следовательно, на него не распространяется гарантия 30 лет. Во-вторых, кухонные фасады производятся в ограниченной цветовой гамме и с меньшим выбором вариантов отделки. Кухня «W1 | Карбон» спроектирована с контрастным сочетанием цветов - суперматовый платиновый серый и глянцевый карбоновый серый. Корпуса выполнены в цвете антрацит.

«Нюансы» - название нового подхода фабрики Warendorf к проектированию кухонного пространства. Его основа заключается в использовании всех оттенков серого. Серый цвет может доминировать, может плавно уходить на задний план или использоваться для выделения деталей.

Дизайн «Club K.». Дизайн кухни излучает элегантность, спокойствие и величие. Теплота копченого дуба подчеркнута правильно расставленными световыми акцентами. Алюминиевые фасады выполнены в цвете темная медь, лакированные фронты с эффектом металла также произведены в медном оттенке. Целостность и завершённость образа достигнута за счет накладных металлических ручек из оксидированного алюминия. Столешница изготовлена из керамики.