Warendorf презентовал новую коллекцию в замке Gut Böckel

Warendorf презентовал новую коллекцию в замке Gut Böckel
16 сентября 2019

Немецкая кухонная фабрика Warendorf презентовала новую коллекцию кухонь 2020 года в замке Gut Böckel. Последние инновации и новейшие разработки компании представлены новыми декорами, вариантами оснащения и новыми подходами к проектированию кухонной мебели.

Сочетание естественности и современной эстетики

Выразительный рисунок дерева и мастерство по-прежнему являются визитной карточкой кухонь Warendorf. Новые фасады из шпона дуба антрацит отличаются выразительной текстурой и гармоничным расположением пор. В сочетании с металлическими поверхностями кухня излучает изысканность и элегантность. Новые шкафы-витрины с алюминиевой рамой по краям и безбликовым вертикальным светодиодным освещением создают уютную и теплую атмосферу. Массивная столешница в декоре Dekton Radium придает кухне особый шарм.

Эмоциональный язык геометрического дизайна

Данная кухня отличается контрастным сочетанием высококачественных материалов и поверхностей. Новые элементы с видимыми деревянными ящиками подчеркивают горизонтальные линии кухни. Горизонтальные полки со светодиодной подсветкой создают очаровательный световой эффект. Шпон ореха привносит в эту сдержанную композицию ноты тепла и уюта. Все фасады из шпона производятся на фабрике Warendorf; шпон всегда подбирается и обрабатывается вручную.

Изысканный стиль и функциональность

Сокращение до самого необходимого - это основа создания элегантного и выразительного дизайна. В результате получается легкая изысканность без тенденции к преувеличению. Безупречное мастерство и великолепные материалы являются визитной карточкой этой премиальной кухни Warendorf. Цвет и сочетание материалов напоминают о восточных культурах. Шпонированные фасады из Cool Oak, лак с эффектом золота и накладная керамическая столешница с яркой и выразительной текстурой гармонично дополняют общую картину. Новинка этой композиции - верхний шкаф с раздвижными дверцами-карманами.